Расстоечный шкаф предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий. Необходим на предприятиях торговли и хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, в пекарнях и кондитерских цехах.
Технические характеристики
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Шкафы расстоечные
;ШР-1;ШР-12
Максимальная установленная мощность;3500 Вт;6500 Вт
Диапазон автоматического поддержания температуры;от 25 до 40;от 25 до 40
Вместимость (хлеб массой 700 г);180 шт;360 шт
Технологические тележки;1 шт ;2 шт
Габариты (длина * ширина * высота);1415 * 1110 * 2235 мм;1415 * 2280 * 2235 мм
Максимальная масса; 300 кг;500 кг
;ШРП-1;ШРМ-45;ШР-М
Назначение;Расстоечный шкаф под подовую печь;Расстоечный шкаф под ПРМ-45;Расстоечный шкаф под ПРШ-М
Максимальная установленная мощность;2,2 кВт;2 кВт;2 кВт
Количество уровней под установку поддонов;8;10;9
Диапазон автоматического поддержания температуры;от 25 до 50;от 25 до 50;от 25 до 50
Вместимость (поддонов 600х800);8;10;17
Габариты (Г * Ш * В с ножками), мм;1002*980*595;1140*1110*750;1220*790*875
Максимальная масса, кг; 90;150;148
ОСТАВьте заявку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.